Bohnensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
360
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert360 kcal(17 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
weiße BohneSalatgurkeÖlBrunnenkresseZuckerSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
4
200 g
Salatgurke (1 Salatgurke)
1
1 Bund
1
4 EL
1 Prise
1
4 EL
Öl (davon 2 EL Walnußöl)
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen mit leicht gesalzenem Wasser bedeckt 25-30 Minuten kochen.

2.

Bohnen abgießen, abtropfen und auskühlen lassen.

3.

Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Gurke waschen, nach Belieben schälen und längs halbieren. Gurke in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Brunnenkresse abspülen, putzen und die Blättchen von den Stielen zupfen.

4.
Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebeln mit Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Eigelb mit Öl verschlagen und darunter rühren. Bohnen mit Tomaten, Gurke, Fenchel und Marinade mischen. Zuletzt die Brunnenkresse darunter mischen.
Zubereitungstipps im Video