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Bohnensalat

Bohnensalat

40 min, fertig in 48 min
Zeit:
297
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g grüne Bohnen
400 g dicke Bohnen gepalt
200 g Zuckerschoten
Salz
2 gelbe Paprikaschoten
60 g Rucola
1 Handvoll Sonnenblumensprosse
4 EL Apfelessig
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
5 EL Rapsöl
Salz
Zubereitung
1.
Die Bohnen, Saubohnen und Zuckerschoten waschen und abtropfen lassen. Die grünen Bohnen und Zuckerschoten putzen und die grünen Bohnen halbieren. Diesen in Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Die Zuckerschoten und die Saubohnen dazu geben und zusammen 3-4 Minuten fertig garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Den Rucola und die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen
2.
Alle vorbereiteten Salatzutaten vermengen und in eine Schüssel füllen.
3.
Den Essig mit dem Zitronensaft, Zucker und Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien297 kcal(14 %)
Protein14 g(14 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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