0
Drucken
0

Bohnensalat

Bohnensalat
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
465 g weiße Bohnen (aus der Dose)
430 g rote Bohnen (aus der Dose)
425 g grüne Bohnen (aus der Dose)
2 rote Zwiebeln
für die Salatsauce
4 EL Salatöl
3 EL Bohnenflüssigkeit
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL feingeschnittener Schnittlauch
gehackter Bohnenkraut
gehackter Borretsch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwa 465 g Weiße Bohnen (aus der Dose), etwa 430 g Rote Bohnen (aus der Dose) und etwa 425 g Grüne Bohnen (aus der Dose) abtropfen lassen, die Bohnenflüssigkeit auffangen. 2,5 rote Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden.

2

4,5 EL Salatöl mit 3,5 EL Bohnenflüssigkeit verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 2 EL feingeschnittener Schnittlauch, etwas gehacktes Bohnenkraut und etwas gehackter Borretsch unterrühren. Die Salatzutaten mit der Sauce vermengen, gut durchziehen lassen, nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages