0
Drucken
0

Bohnensalat dänisch

Bohnensalat dänisch
260
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g grüne Bohnen
Salz
1 EL Butter
3 Matjesheringe -Filets
1 Zwiebel
Für die Marinade
4 EL Mayonnaise
Joghurt
Saft einer halben Zitronen
Pfeffer
1 Prise Zucker
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen fädeln, waschen, brechen und in kochendes Wasser geben. Salz und Butter hinzufügen, 15 Minuten kochen und auf einem Sieb abkühlen lassen. Die Heringsfilets und die Pellkartoffeln in gleichmäßige Streifen schneiden. Geschälte Zwiebel fein würfeln und alles mischen.

2

Für die Marinade die Mayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Zucker verrühren. Das Fressing über den Salat gießen und 60 Minuten ziehen lassen. Danach nochmals abschmecken und mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Honeywell Heizkörperregler HR-20 Rondostat zeitgesteuert
VON AMAZON
23,59 €
Läuft ab in:
Tefal SV5020 Dampfgenerator ohne Boiler Purely and Simply, 5 Bar, 100 g/min Dampfleistung
VON AMAZON
Preis: 129,99 €
64,14 €
Läuft ab in:
WENKO 18768100 Turbo-Loc WC-Garnitur - Befestigen ohne bohren, Stahl, 10 x 37.5 x 11.5 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages