0

Bohnensalat mit Ei

Bohnensalat mit Ei
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
grüne Bohnen
4
2
1 TL
2 EL
50 ml
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Hand voll
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Die Eier etwa 10 Minuten hart kochen, kalt abspülen, pellen und halbieren. Vier der Eierhälften hacken. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Mit dem Senf und dem Essig verrühren und mit dem Olivenöl nach und nach zu einer Vinaigrette verschlagen. Mit dem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 3/3
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Die abgetropften Bohnen mit der Vinaigrette, den gehackten Eiern, dem Schnittlauch und den Kapern vermischen. Auf Tellern anrichten und mit den restlichen Eierhälften garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages