Bohnensalat mit Fisch

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Bohnensalat mit Fisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
fertig in 13 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
weiße Bohnen
100 g
schwarze Bohnen
100 g
2 l
1
2 EL
Gemüsebrühe aus dem Glas
500 g
grüne Bohnen
2
2
weiße Zwiebeln
500 g
500 g
4 EL
6 EL
2 TL
2 TL
Kräutermischung aus der Provence
3 EL
gehackte Petersilie
Salz Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnenkerne über Nacht in dem Wasser quellen lassen. Abgießen und in 1 l frischem Wasser mit dem Lorbeerblatt und der Gemüsebrühe 10 Minuten kochen lassen. Grüne Bohnen putzen, Enden abschneiden, in grobe Stücke schneiden und mit den Bohnenkernen weitere 30 Minuten köcheln lassen. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

2.

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, wachen und in schmale Streifen schneiden. Schillerlocken in dicke Scheiben schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren. Gemüse, Bohnen und Fisch in einer Schüssel mischen und mit der Marinade beträufeln, mit Petersilie bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen.