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Bohnensalat mit Garnelen und Arame

Bohnensalat mit Garnelen und Arame

25 min
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Zutaten
2 EL Arame- Alge (15 g)
300 g grüne Bohnen
Zwiebeln
1 EL Olivenöl
Salz
1 TL Thymianblätter
200 g Tomaten
10 schwarze Oliven
200 g Garnelen
2 EL Weißweinessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateGarnelenOlivenölThymianblattAlgeZwiebel
Zubereitung
1.
Algen in 300 ml Wasser einweichen. Bohnen waschen und putzen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel und Bohnen darin andünsten. Die Algen zusammen mit dem Einweichwasser angießen, salzen, pfeffern und den Thymian zugeben. Alles ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, dann abkühlen lassen.
2.
Tomaten waschen, putzen, halbieren und in Spalten schneiden. Oliven entsteinen und in schmale Streifen schneiden.
3.
Garnelen abtropfen lassen und mit Tomaten und Oliven unter die Bohnen mischen, mit Essig abschmecken und anrichten.
Ausgabe 02/24

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