0

Bohnensalat mit gebratenem Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bohnensalat mit gebratenem Speck
0
Drucken
15 min
Zubereitung
12 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
getrocknete braune Bohnen
400 g
grüne Bohnen
400 g
gelbe Bohnen
75 g
1 TL
scharfer Senf
1 TL
4 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die braunen Bohnen über Nacht einweichen. Dann in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
Schritt 2/4
Die grünen und gelben Bohnen waschen, putzen, halbieren und während der letzten ca. 5 Minuten mit zu den braunen Bohnen geben. Zusammen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Den Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Aus dem Senf, Honig, Balsamico und Sonnenblumenöl ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen unter das Dressing mengen und auf Schälchen verteilen. Mit dem Speck garnieren und dazu nach Belieben Brotchips reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages