Bohnensalat mit gebratenem Speck
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 12 h 45 min
Fertig
Kalorien:
368
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 368 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,7 mg | (81 %) | ||
Vitamin K | 91,2 μg | (152 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 140 μg | (47 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 17,5 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 47 mg | (49 %) | ||
Kalium | 578 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 160 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | |||
Harnsäure | 93 mg | |||
Cholesterin | 11 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die braunen Bohnen über Nacht einweichen. Dann in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
2.
Die grünen und gelben Bohnen waschen, putzen, halbieren und während der letzten ca. 5 Minuten mit zu den braunen Bohnen geben. Zusammen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Den Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
Aus dem Senf, Honig, Balsamico und Sonnenblumenöl ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen unter das Dressing mengen und auf Schälchen verteilen. Mit dem Speck garnieren und dazu nach Belieben Brotchips reichen.
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