Bohnensalat mit gebratenem Speck

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Bohnensalat mit gebratenem Speck
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 12 h 45 min
Fertig
Kalorien:
368
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien368 kcal(18 %)
Protein7 g(7 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,7 mg(81 %)
Vitamin K91,2 μg(152 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure140 μg(47 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin17,5 μg(39 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C47 mg(49 %)
Kalium578 mg(14 %)
Calcium160 mg(16 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren9,1 g
Harnsäure93 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt8 g(32 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
getrocknete braune Bohnen
400 g
grüne Bohnen
400 g
gelbe Bohnen
75 g
1 TL
scharfer Senf
1 TL
4 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpeckSonnenblumenölSenfHonigSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die braunen Bohnen über Nacht einweichen. Dann in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
2.
Die grünen und gelben Bohnen waschen, putzen, halbieren und während der letzten ca. 5 Minuten mit zu den braunen Bohnen geben. Zusammen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Den Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
Aus dem Senf, Honig, Balsamico und Sonnenblumenöl ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen unter das Dressing mengen und auf Schälchen verteilen. Mit dem Speck garnieren und dazu nach Belieben Brotchips reichen.
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