0
Drucken
0

Bohnensalat mit Haselnüssen

Bohnensalat mit Haselnüssen
360
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Weiße Bohnen über Nacht einweichen. Im Einweichwasser mit Salz 1–1 1/2 Stunden garen. Wachsbohnen putzen, waschen und eventuell kleiner schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Beide Bohnensorten abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden.
2
Nüsse grob hacken. Nussöl, Sonnenblumenöl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bohnen, Tomaten, Lauchzwiebeln und Nüsse mit der Vinaigrette vermengen. Auf Tellern anrichten, dazu schmeckt Haferbrot.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages