0

Bohnensalat mit Käse

Bohnensalat mit Käse
0
Drucken
383
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Salat abbrausen, putzen, trocken schleudern und die Blätter kleiner zupfen. Die Bohnenkerne in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren, abschrecken (nach Bedarf enthäuten) und abtropfen lassen. Den Käse klein würfeln.
Schritt 2/3
Für das Dressing den Knoblauch schälen und mit dem Essig, dem Zitronensaft, dem Öl, Salz, Pfeffer und Zucker mit dem Stabmixer pürieren und abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Den Kopfsalat mit den Bohnen und dem Käse auf Tellern anrichten und das Dressing darüber träufeln. Mit Bohnenkraut garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages