0
Drucken
0

Bohnensalat mit Pinienkernen

Bohnensalat mit Pinienkernen
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg junge Brechbohne
kochendes Salzwasser
1 EL Speiseöl
100 g Pinienkerne
6 EL Salatöl
3 EL Kräuteressig
gerebelter Oregano
Knoblauchsalz
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

1 kg junge Brechbohnen evtl. abfädeln, waschen, in Stücke brechen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten gar kochen, abtropfen und erkalten lassen.

2

Etwa 1 EL Speiseöl erhitzen. 100 g Pinienkerne darin goldbraun rösten, erkalten lassen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
3

6 EL Salatöl mit 3 EL Kräuteressig verrühren, mit gerebeltem Oregano, Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Bohnen vermengen, den Salat gut durchziehen lassen, nochmals mit Oregano, Knoblauchsalz abschmecken, die Pinienkerne unterheben.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Zwilling Twin Classic Kochgeschirrset, 5-tlg. (Sigma Classic Material, induktionsgeeignet)
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
132,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages