0
Drucken
0

Bohnensalat mit Putenschnitzel

Bohnensalat mit Putenschnitzel
430
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Bohnen
1 TL Sonnenblumenöl
100 ml Brottrunk
1 feingehackte Zwiebel
Kräutersalz
1 TL ungehärtetes Pflanzenfett
125 g mageres Putenschnitzel
3 EL Wasser
3 EL süße Sahne (30 %)
1 TL grüne Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen mit dem Sonnenblumenöl, dem Brottrunk und der feingehackten Zwiebel mischen und mit etwas Kräutersalz würzen. Danach das Fett in einer Pfanne leicht erhitzen, das Putenschnitzel von beiden Seiten 4 bis 5 Minuten anbraten und zur Seite schieben.

2

Anschließend das Wasser mit der Sahne vermischen und den heißen Bratfond damit ablöschen. Mit dem Kräutersalz abschmecken und zum Schluß die frischen grünen Pfefferkörner unterrühren. Das Putenschnitzel auf einen Teller geben, mit der Sauce begießen und mit dem Bohnensalat servieren. 

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages