Bohnensalat mit Speck

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Bohnensalat mit Speck
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g geräucherter durchwachsener Speck
Schinken
2 säuerliche Äpfel
200 g Ziegenkäse
1 weiße Zwiebel
1 Dose rote Bohnen ca. 400 g
4 EL Weißweinessig
2 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 EL Öl
2 EL gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpeckZiegenkäseÖlSenfPetersilieSchinken

Zubereitungsschritte

1.
Schinken in kleine Würfel schneiden.
2.
Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Viertel in kleine Stücke schneiden.
3.
Ziegenkäse zerbröckeln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
4.
Bohnen abtropfen lassen und mit Schinken, Äpfeln, Ziegenkäse und Zwiebelringen in einer Schüssel vermengen.
5.
Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen, abschmecken und die Petersilie unterrühren.
6.
Die Sauce mit dem Salat vermengen und kurz ziehen lassen.
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