0
Drucken
0

Bohnensalat mit Thunfisch

Bohnensalat mit Thunfisch
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g weiße, getrocknete Bohnen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
3 Schalotten
2 EL gehackte Petersilie
1 Dose Thunfisch (200g)
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 großer Topf, 1 Sieb

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes die Bohnen mit Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. 2 Minuten bei großer Hitze kochen, dann von der Kochstelle nehmen und 1 Stunde quellen lassen. Anschließend im selben Wasser bei milder Hitze etwa 1 Stunde weichschmoren.

2

Daraufhin abtropfen und erkalten lassen. Nun den Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über die Bohnen gießen. Die Bohnen auf eine Servierplatte geben, den Thunfisch in Stücke teilen und darauf anordnen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages