0

Bohnensalat mit Thunfisch

Bohnensalat mit Thunfisch
0
Drucken
2 h
Zubereitung
14 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g weisse Bohnen
1 Lorbeerblatt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
200 g Rucola (nach Belieben mehr)
300 g Thunfisch aus der Dose natur
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
1 Stück Zitronenschale (unbehandelt)
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 TL Senf
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Weisse Bohnen über Nacht einweichen, dann abspülen und mit ca. 1 Liter Wasser, dem Lorbeerblatt und gehacktem Knoblauch ca. 1 1/2 Std. zugedeckt garen, abgiessen und auskühlen lassen.
Schritt 2/6
Rucola waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern, bei Bedarf harte Stiele entfernen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/6
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 4/6
Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zerrupfen.
Schritt 5/6
Das Stück Zitronenschale in feinste Streifen schneiden.
Schritt 6/6
Essig, Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und nach und nach das Olivenöl mit einem Schneebesen einrühren, Knoblauch dazupressen, abschmecken. Die Sauce mit den übrigen Salatzutaten vermischen und servieren. Dazu Fladenbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W, Sous Vide Stick Temperatur 5℃-95℃, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer, Präzisionskochtopf Edelstahl, Schwarz
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages