0

Bohnensalat mit Thunfisch

Bohnensalat mit Thunfisch
0
Drucken
2 h
Zubereitung
14 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
weisse Bohnen
1
2
Knoblauchzehen fein gehackt
200 g
Rucola (nach Belieben mehr)
300 g
Thunfisch aus der Dose natur
2
1
2 EL
2 EL
1 Stück
Zitronenschale (unbehandelt)
6 EL
1 TL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Weisse Bohnen über Nacht einweichen, dann abspülen und mit ca. 1 Liter Wasser, dem Lorbeerblatt und gehacktem Knoblauch ca. 1 1/2 Std. zugedeckt garen, abgiessen und auskühlen lassen.
Schritt 2/6
Rucola waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern, bei Bedarf harte Stiele entfernen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/6
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 4/6
Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zerrupfen.
Schritt 5/6
Das Stück Zitronenschale in feinste Streifen schneiden.
Schritt 6/6
Essig, Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und nach und nach das Olivenöl mit einem Schneebesen einrühren, Knoblauch dazupressen, abschmecken. Die Sauce mit den übrigen Salatzutaten vermischen und servieren. Dazu Fladenbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages