Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bohnensalat mit Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnensalat mit Thunfisch
Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
grüne Bohnen aus der Dose
500 g
2 Dosen
Thunfisch nature, à 150 g
Oreganoblatt je 1 EL gehackte
Petersilienblatt je 1 EL gehackte
1
100 ml
Brühe Instant
3 EL
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt überbrausen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln, oder achteln. Tunfisch abtropfen und mit einer Gabel zerpflücken. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
2.
Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und ÖL verrühren.
3.
Bohnen, Tomaten, Tunfisch, Zwiebel und Kräuter, mischen. Salatsauce unterheben und z. B. mit Knoblauch-Baguette servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Artikel von HIDBEA stark reduziert
VON AMAZON
75,05 €
Läuft ab in:
Sparen Sie auf Sleep Innovations 2 Sure Temp Memory Foam Matratzenauflage, weiß, Twin
VON AMAZON
78,68 €
Läuft ab in:
Artikel von HIDBEA stark reduziert
VON AMAZON
29,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages