Bohnensalat mit Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnensalat mit Thunfisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
grüne Bohnen aus der Dose
500 g
2 Dosen
Thunfisch nature, à 150 g
Oreganoblatt je 1 EL gehackte
Petersilie je 1 EL gehackte
1
100 ml
Brühe Instant
3 EL
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateThunfischOlivenölSenfSalzOreganoblatt

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt überbrausen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln, oder achteln. Tunfisch abtropfen und mit einer Gabel zerpflücken. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
2.
Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und ÖL verrühren.
3.
Bohnen, Tomaten, Tunfisch, Zwiebel und Kräuter, mischen. Salatsauce unterheben und z. B. mit Knoblauch-Baguette servieren.