0

Bohnensalat mit Thunfisch

Bohnensalat mit Thunfisch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen aus der Dose
Salz
500 g Tomaten
2 Dosen Thunfisch nature, à 150 g
Oreganoblatt je 1 EL gehackte
Petersilienblatt je 1 EL gehackte
1 Zwiebel
100 ml Brühe Instant
3 EL Essig
2 TL Senf
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt überbrausen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln, oder achteln. Tunfisch abtropfen und mit einer Gabel zerpflücken. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 2/3
Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und ÖL verrühren.
Schritt 3/3
Bohnen, Tomaten, Tunfisch, Zwiebel und Kräuter, mischen. Salatsauce unterheben und z. B. mit Knoblauch-Baguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages