Bohnensalat mit Tintenfischringen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bohnensalat mit Tintenfischringen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TintenfischOlivenölZitronensaftThymianSalzTomate

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
grüne Bohnen
2
1
rote Zwiebel
250 g
4 EL
1
1 TL
4 EL
Zucker zum Abschmecken
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

2.

Tintenfisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden (Die Tuben in Ringe, die Arme in Streifen). Öl erhitzen, Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anbraten, dann Thymian und Tintenfisch zugeben und den Tintenfisch unter gelegentlichem Wenden rasch garen, dann Zitronensaft zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.

3.

Tintenfisch mit Bohnen, Tomaten und Zwiebeln mischen und lauwarm servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen