0

Bohnensalat mit Tomaten

Bohnensalat mit Tomaten
0
Drucken
4 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Grüne Bohnen waschen, putzen und nach Belieben halbieren oder ganz lassen. In stark gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.
Schritt 2/6
Tomaten kreuzweise einritzen und einige Sekunden mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken und häuten.
Schritt 3/6
Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Essig mit Knoblauch und Zwiebeln verrühren. Salzen, pfeffern und Zucker zufügen. Nach und nach das Olivenöl darunter rühren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/6
Tomaten und grüne Bohnen mit der Marinade mischen und zugedeckt 3-4 Stunden durchziehen lassen.
Schritt 5/6
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Avocado in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln und Avocado unter die Tomaten-Bohnen-Mischung heben. Abschmecken.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 6/6
Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Basilikum kurz vorm Anrichten unter den Salat mischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages