0
Drucken
0

Bohnensalat mit Tomaten und Pinienkerne

Bohnensalat mit Tomaten und Pinienkerne
193
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen. Wenig Salzwasser und Bohnenkraut aufkochen. Grüne Bohnen darin ca. 15 Minuten garen. Bohnen abgießen und abtropfen lassen, Bohnenkraut entfernen. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

2

Essig, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl glatt verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Beides unter die Vinaigrette rühren. Bohnen und Tomatenscheiben mit der Vinaigrette mischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
3

Joghurt mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

4

Die Pinienkerne und Basilikum unter den Salat mischen und mit der Joghurtsauce anrichten.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages