0
Drucken
0

Bohnensuppe

Bohnensuppe
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen.

2

Am folgenden Morgen die Bohnen in frischem, reichlich bemessenem kalten Wasser aufsetzen. Die geschälten Kartoffeln, Tomatenpüree, Öl und das vorbereitete Gemüse beifügen. Fleisch grob zerkleinern und zur Suppe geben. Alles aufkochen, dann Hitze reduzieren und die Suppe während etwa 3 Stunden gleichmäßig kochen lassen.

3

Erst gegen Ende der Kochzeit salzen. Mit dem Schaumlöffel 2/3 der Bohnen, Kartoffeln und Gemüse herausnehmen und durchs Passiersieb in die Suppe zurückgeben. Abschmecken, nachwürzen, evtl. ein paar Drehungen Pfeffer in die Suppe mahlen.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages