0

Bohnensuppe

mit Kräutern

Bohnensuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose weiße Bohnen (1000 g)
1 l Fleischbrühe
2 Knoblauchzehen
1 Zweig frisches Bohnenkraut (oder 1 TL getrocknetes, zerriebenes Bohnenkraut)
2 Salbeiblätter
4 Tomaten
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 EL Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Bohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In einen Topf geben und mit der Fleischbrühe übergossen aufkochen.

Schritt 2/5

Die Knoblauchzehen schälen, mit Salz fein zerdrücken und hinzufügen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5

Alles zusammen mit dem Bohnenkraut sowie dem gehackten Salbei zum Kochen bringen und 10 Minuten garen.

Schritt 4/5

Die Stengelansätze der Tomaten entfernen, die Tomaten mit kochend heißem Wasser übergießen, dann in eiskaltes Wasser tauchen, die Haut abziehen, die Früchte quer halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden.

Schritt 5/5

Kurz vor Ende der Garzeit hinzufügen und die Bohnensuppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kopfkissen 40x80 HADAR low für Bauchschläfer, orthopädisches Bauchschläferkissen mit zertifizierter Ergonomie aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Smaier Premium Rosenholz Kellner Griff All-in-one-Wein-Öffner, Flaschenöffner und Folienschneider
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CookJoy 8 in 1 Elektrischer Schnellkochtopf mit Beweglichem Druckventil, 6L, Programmierbarer Multikocher, 1000W Pressure Cooker mit Warmhaltefunktion
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages