Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Bohnensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnensuppe
279
kcal
Brennwert
1
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 13 h
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett8,5 g
gesättigte Fettsäuren1,23 g
Eiweiß / Protein14,1 g
Ballaststoffe13,29 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien279
Kohlenhydrate/g38,6
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg34,28
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,15
Vitamin B₁/mg0,41
Vitamin B₂/mg0,16
Niacin/mg3,62
Vitamin B₆/mg0,23
Folsäure/μg313,07
Pantothensäure/mg0,5
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg11,53
Kalium/mg778,6
Kalzium/mg114,47
Magnesium/mg91,3
Eisen/mg4,87
Zink/mg1,95
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
getrocknete ungeschälte Mungobohne
100 g
getrocknete Borlottibohne
100 g
getrocknete Kichererbsen
100 g
getrocknete Schwarzaugenbohne
100 g
getrockneter Kidneybohnen
2 EL
gerebelter Estragon
2
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zum Verschenken einfach alle oben aufgeführten Bohnensorten samt dem Estragon und Lorbeer mischen und in ein Glas geben. Eine kleine Anleitung schreiben und mit Geschenkband an das Glas binden, so ist es ein hübsches Gastgeschenk.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Mungobohnen, Borlottibohnen, Kichererbsen, Schwarzbohnenaugen, Kidneybohnen, Estragon und Lorbeerblätter in eine große Schüssel geben, großzügig mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen.
Schritt 2/3
Am nächsten Tag die Schalotten schälen und fein hacken. In heißem Öl glasig dünsten, dann die Bohnenmischung samt Einweichwasser zugeben und ca. 45 Minuten bei milder Hitze garen. Auch die größeren Bohnen sollten am Garende weich sein, ansonsten noch etwas länger köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3
Mit Salz, Pfeffer und Ingwer und Zitronensaft abschmecken.

Kommentare

 
Mit Petersilie und frischen Tomaten garniert perfekt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages