0
Drucken
0

Bohnensuppe

mit Mettwurst

Bohnensuppe
455
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 Tag 1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
375 g weiße Bohnen
2 l Wasser
250 g geräucherte Schweinerippchen
500 g Kartoffeln
1 Bund Suppengrün
Bohnenkraut
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
250 g geräucherte Mettwurst
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Bohnen abspülen, in dem Wasser 12-24 Stunden einweichen.

2

Rippchen abspülen und mit den Bohnen in dem Einweichwasser zum Kochen bringen. Die Bohnen in etwa 40 Minuten fast weich kochen.

3

Rippchen herausnehmen.

4

Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden. Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden. Mit Bohnenkraut, Salz, Pfeffer und der Mettwurst in die Suppe geben, zum Kochen bringen und etwa 25 Minuten gar kochen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
5

Mettwurst und Schweinerippchen kleinschneiden, wieder in die Suppe geben, erhitzen, abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages