0
Drucken
0

Bohnensuppe Lothringer Art

Bohnensuppe Lothringer Art
230
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen
1 l Wasser
3 Stengel Bohnenkraut
Kartoffelpüreepulver
100 g geräucherter Schinkenspeck
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, fädeln und kleinschneiden. 25 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Bohnenkraut hacken und reingeben. Wenn die Bohnen gar sind, Kartoffelpüreepulver mit dem Schneebesen reinrühren.

2

Schinkenspeck würfeln und in der Pfanne auslassen. In Würfel geschnittene Zwiebeln darin leicht bräunen. In die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages