0
Drucken
0

Bohnensuppe mit Sauerkraut

Bohnensuppe mit Sauerkraut
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g große Bohnen
250 g Sauerkraut
150 g Kartoffeln
100 g Hamburger Speck
400 g geräucherte Schweinerippe
Knoblauch
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Sauerkraut, die Bohnen und die Schweinerippen jeweils in einem eigenen Wasser kochen. Sind die Bohnen halb durch, werden sie abgeseiht und mit dem Sauerkraut zu den Schweinerippen gegeben. Gewürze dazu geben und weiterköcheln lassen.

2

15 Minuten vor Ende der Garzeit geschälte und kleinwürfelig geschnittene Kartoffeln beimengen. Die Schweinerippen herausnehmen, die Suppe in Teller geben und die Rippen aufsetzen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages