0

Bohnensuppe mit Speck und Birne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bohnensuppe mit Speck und Birne
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
grüne Bohnen
100 g
geräucherter Bauchspeck
1
1 EL
800 ml
1 Zweig
Pfeffer aus der Mühle
2
Rosmarin zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Bohnen waschen und putzen. Den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Speck in heißem Öl 2-3 Minuten glasig anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und die Bohnen dazu geben. Den Rosmarin ergänzen, salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
Schritt 2/4
Die Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Zur Suppe geben und weitere ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
Schritt 3/4
Zum Schluss abschmecken, den Rosmarin entfernen und die Suppe auf Schälchen verteilen.
Schritt 4/4
Mit abgezupftem Rosmarin garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kühlschrankthermometer, mit Haken, Anzeige mit MIN/MAX-. Speicherwerten, digitales Thermometer für Gefrierschrank Tiefkühltruhe Weinkühlschrank, wasserabweisend
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Schongarer Aicok Slow Cooker, 6.5L Große Kapazität, Edelstahl Slow Cooker, Intelligente Programmierung, Oval Kocher mit Hartglasdecke, Digital Timer, Abnehmbarer Keramik Innentopf, Geeignet für Geschirrspülmaschinen
VON AMAZON
46,99 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages