Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Bohnensuppe mit Speck und Birne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnensuppe mit Speck und Birne
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
grüne Bohnen
100 g
geräucherter Bauchspeck
1
1 EL
800 ml
1 Zweig
Pfeffer aus der Mühle
2
Rosmarin zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Bohnen waschen und putzen. Den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Speck in heißem Öl 2-3 Minuten glasig anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und die Bohnen dazu geben. Den Rosmarin ergänzen, salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
Schritt 2/4
Die Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Zur Suppe geben und weitere ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
Schritt 3/4
Zum Schluss abschmecken, den Rosmarin entfernen und die Suppe auf Schälchen verteilen.
Schritt 4/4
Mit abgezupftem Rosmarin garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Herma 7002 Selbstklebende Buchschutzfolie (2 m x 40 cm, transparent glänzend) 1 Rolle, Gitterlinien, reißfest, für dauerhaftes Einbinden
VON AMAZON
5,38 €
Läuft ab in:
Bis zu -38%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu -44%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages