0
Drucken
0

Bohnentopf

mit getrockneten Äpfeln

Bohnentopf
300
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen über Nacht mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Bohnen abgießen, abspülen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Suppengrün putzen und kleinschneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. 

2

Suppengrün zugeben und kurz mitbraten. Lorbeer, Piment und Pfefferkörner, Salz und Pfeffer zugeben. Mit Brühe und 200 ml Wasser ablöschen. Bohnen zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Apfelringe zugeben, weitere 10 Minuten köcheln lassen.

3

Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Balsamessig vor dem Servieren darüber träufeln.

Zusätzlicher Tipp

Hinweis: Die Bohnen müssen über Nacht einweichen.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages