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Bohnentopf mit Ziegenkäse

Bohnentopf mit Ziegenkäse
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Kidneybohnen (240 g Abtropfgewicht)
6 Zweige Bohnenkraut (ersatzweise Petersilie oder Thymian)
2 Knoblauchzehen
250 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
weißer Balsamessig
2 Ziegentaler (etwa 85 g)
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Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Bohnenkraut waschen, trockenschleudern und zu einem Sträußchen binden.
Die Knoblauchzehen abziehen.

2

Die Bohnen mit der Brühe, dem Bohnenkraut und dem Knoblauch aufkochen. Bei milder Hitze 15 Min. köcheln lassen.

3

Das Bohnenkraut herausnehmen. Die Suppe im Mixer oder mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Balsamessig abschmecken.

4

Den Ziegenkäse in Würfel schneiden und langsam in der Suppe erwärmen.

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