0

Bohnentopf mit Ziegenkäse

Bohnentopf mit Ziegenkäse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Kidneybohnen (240 g Abtropfgewicht)
6 Zweige Bohnenkraut (ersatzweise Petersilie oder Thymian)
2 Knoblauchzehen
250 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
weißer Balsamessig
2 Ziegentaler (etwa 85 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Bohnenkraut waschen, trockenschleudern und zu einem Sträußchen binden.
Die Knoblauchzehen abziehen.

Schritt 2/4

Die Bohnen mit der Brühe, dem Bohnenkraut und dem Knoblauch aufkochen. Bei milder Hitze 15 Min. köcheln lassen.

Schritt 3/4

Das Bohnenkraut herausnehmen. Die Suppe im Mixer oder mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Balsamessig abschmecken.

Schritt 4/4

Den Ziegenkäse in Würfel schneiden und langsam in der Suppe erwärmen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Balance (model 1)
VON AMAZON
19,53 €
Läuft ab in:
sofi höhenverstellbares Visco-Kopfkissen | orthopädisches und ergonomisches Nackenstützkissen | anpassbares Kissen aus Viscoschaum, Shredded Memory Foam 70x50x12 cm
VON AMAZON
55,22 €
Läuft ab in:
KINGWELL Faltbrett für Wäsche Kleidung Einstellbar 2 Generation T Shirt Pollover Hosen Hemdenfalter Falthilfe Wäschefaltbrett Wäschefalter Kleider Falten Zusammenlegen Brett Klappbrett
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages