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Bolognese-Pasta

Bolognese-Pasta

40 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
715
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Möhre
2 EL Olivenöl
400 g gemischtes Hackfleisch
50 ml trockener Rotwein
1 EL Tomatenmark
200 ml Fleischbrühe
300 g passierte Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL getrockneter Oregano
400 g Linguine
60 g frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischLinguineTomateParmesanRotweinOlivenöl
Zubereitung
1.

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Möhre schälen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Das Hackfleisch zugeben, krümelig braten, die Möhre ebenfalls untermischen und mit dem Rotwein ablöschen. Das Tomatenmark einrühren, die Brühe und Tomaten angießen, salzen, pfeffern, den Oregano untermischen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.

2.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, abtropfen lassen und mit der Hälfte des Parmesans unter die Bolognesesauce mischen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien715 kcal(34 %)
Protein38 g(39 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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