Bonbons mit Karamell

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Bonbons mit Karamell
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Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 6 h 30 min
Fertig
Kalorien:
53
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien53 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium28 mg(1 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
50
Zutaten
200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 EL Mokka Instant
1 Zimtstange
200 ml Karamellsirup
200 g Zucker
100 g fein gehackte Mandelkerne ohne Schalenhaut
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerMandelkernZimtstange

Zubereitungsschritte

1.

Eine eckige Form (ca. 15 x 15 cm) mit Alufolie auskleiden. Die Sahne mit dem Mokka und der Zimtstange in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und durch ein feines Sieb passieren.

2.

Den Sirup und den Zucker untermischen, unter Rühren aufkochen und 10-15 Minuten kochen lassen. Vom Herd ziehen, die Mandeln untermischen, in die vorbereitet Form geben, glatt streichen und auskühlen lassen. Das Toffee in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.

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