0
Drucken
0

Bornholmer Matjesfilet

Bornholmer Matjesfilet
12 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Matjesröllchen)
1 säuerlichen Apfel
100 ml Weißwein
4 Matjesfilets
4 Preiselbeeren (aus dem Glas)
1 Becher Crème fraîche
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Apfel schälen, entkernen und in Viertel schneiden.

Schritt 2/5

Weißwein erhitzen und die Apfelviertel darin weich dünsten. Topf vom Herd nehmen und erkalten lassen. Äpfel herausnehmen und abtropfen.

Schritt 3/5

Matjesfilets zu Röllchen formen und jedes auf ein Apfelviertel setzen.

Schritt 4/5

Je 1 Esslöffek Preiselbeeren als Häubchen obenauf setzen.

Schritt 5/5

Crème fraîche mit etwas Weißweinsud verrühren und darüber träufeln.

Top-Deals des Tages

Bis zu 32% reduziert: MEDION Elektronikgeräte
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32% reduziert: MEDION Elektronikgeräte
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32% reduziert: MEDION Elektronikgeräte
VON AMAZON
43,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages