0
Drucken
0

Bornholmer Matjesfilet

Bornholmer Matjesfilet
12 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Matjesröllchen)
1 säuerlichen Apfel
100 ml Weißwein
4 Matjesfilets
4 Preiselbeeren (aus dem Glas)
1 Becher Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Apfel schälen, entkernen und in Viertel schneiden.

2

Weißwein erhitzen und die Apfelviertel darin weich dünsten. Topf vom Herd nehmen und erkalten lassen. Äpfel herausnehmen und abtropfen.

3

Matjesfilets zu Röllchen formen und jedes auf ein Apfelviertel setzen.

4

Je 1 Esslöffek Preiselbeeren als Häubchen obenauf setzen.

5

Crème fraîche mit etwas Weißweinsud verrühren und darüber träufeln.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages