0
Drucken
0

Bornholmer Rotkohl mit Äpfeln

Bornholmer Rotkohl mit Äpfeln
140
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL Margarine
1 TL Zucker
Salz nach Geschmack
4 EL Essig
Wasser nach Bedarf
1 kg feingeschnittener Rotkohl
1 EL rote Johannisbeerkonfitüre
2 mittelgroße, geraspelte Äpfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine mit Zucker, Salz und Essig in einem Topf mit etwas Wasser aufkochen lassen. Kohl zugeben. Topf zudecken und den Kohl weichkochen. Etwa 10 Minuten bevor der Rotkohl weich ist, die Marmelade und Apfelraspel unterrühren. Abkühlen lassen und für einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen und dann nochmals erhitzen. Man kann ihn aber auch sofort verzehren.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages