0
Drucken
0

Bornholmer Rotkohl mit Äpfeln

Bornholmer Rotkohl mit Äpfeln
140
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL Margarine
1 TL Zucker
Salz nach Geschmack
4 EL Essig
Wasser nach Bedarf
1 kg feingeschnittener Rotkohl
1 EL rote Johannisbeerkonfitüre
2 mittelgroße, geraspelte Äpfel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Margarine mit Zucker, Salz und Essig in einem Topf mit etwas Wasser aufkochen lassen. Kohl zugeben. Topf zudecken und den Kohl weichkochen. Etwa 10 Minuten bevor der Rotkohl weich ist, die Marmelade und Apfelraspel unterrühren. Abkühlen lassen und für einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen und dann nochmals erhitzen. Man kann ihn aber auch sofort verzehren.

Top-Deals des Tages

Wasserkocher Edelstahl VAVA 1.7 L Wasserkocher mit Temperatureinstellung Elektrische Teekanne BPA-Frei Trockengehschutz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Infreecs 6 tlg Set Vakuumbeutel Aufbewahrungsbeutel für Kleider Bettdecken Bettwäsche Kissen, wiederverwendbar und robust, 3 verschiedene Beutelgrößen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aicok Heißluftlfritteuse, Fritlteuse ohne Öl, Einstellbare Temperatur & Timer, LCD Touch Screen, Rapid Air Technologie, Gesund, ohne Rauch, fettfrei, 1300W, 3.2L
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages