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Borretschravioli mit Nusssauce

Borretschravioli mit Nusssauce
775
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
200 g Mehl
2 Eier
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Für die Sauce
75 g Walnusskerne
60 g Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
2 Scheiben Toastbrot
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
125 g Crème fraîche
Salz
Für die Füllung
1 Knoblauchzehe
400 g Spinat
2 Bund Borretsch
1 Bund Pimpinelle
2 Eier
50 g geriebener Parmesan
100 g Ricotta
Salz
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Zubereitungsschritte

1
Mehl, Eier, Olivenöl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
2
Walnüsse und Pinienkerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch pellen und hacken, Toastbrot zerkrümeln. Knoblauch, Nüsse, Toastbrot, Olivenöl und Creme frâiche in Mixer geben und grob pürieren. Mit Salz abschmecken.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Knoblauch pellen und fein hacken. Spinat gründlich waschen, Borretsch und Pimpinelle abbrausen, putzen, kurz blanchieren, gut ausdrücken und fein hacken. Blanchiertes Gemüse mit Eiern, Parmesan, Ricotta und Knoblauch verrühren. Mit Salz würzen.
Knoblauch richtig vorbereiten
4
Teig dünn ausrollen und in 8 cm große Kreise einstechen. Je 1 TL Füllung darauf geben, zusammenklappen, Ränder mit einer Gabel andrücken. 10 Minuten in Salzwasser garen. Mit der vorbereiteten Nusssauce anrichten. Nach Belieben mit Borretschblüten und Pimpinelle verzieren.

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