0
Drucken
0

Borschtsch

mit Joghurt

Borschtsch
369
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

500 ml Salzwasser zum Kochen bringen. Das Fleisch hineingeben und zugedeckt 1 Stunde kochen lassen. Das Gemüse putzen und waschen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Die Möhren in Scheiben, den Porree in Ringe schneiden. Den Weißkohl vierteln, den Strunk herauslösen, dann den Kohl in feine Streifen schneiden. Rote Bete schälen und grob raffeln. Das Gemüse (nach 1 Stunde Garzeit der Querrippe) zugeben, weitere 30 Minuten kochen lassen, mit Pfeffer und Koriander herzhaft abschmecken. Das Fleisch vom Knochen lösen, in kleine Scheiben oder Würfel schneiden, wieder in die Suppe geben. Vor dem Servieren den Joghurt auf den Borschtsch geben.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages