Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Borschtsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Borschtsch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
3 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
500 g
Rindfleisch (mageres Suppenfleisch)
300 g
2 EL
1 EL
1 EL
100 g
2
150 g
1
25 g
125 g
350 g
2
5
2
Zitronenscheibe für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch in einen Topf geben, ca. 2 l Wasser hinzufügen aufkochen und ca. 1,5 Std. simmern lassen, bis das Fleisch gar ist (Brühe abschäumen). Das Fleisch aus der Brühe nehmen, kalt stellen und anschließend in Würfel schneiden. Die Brühe beiseite stellen.
Schritt 2/6
Rote Bete schälen und in feine Streifen schneiden oder reiben. Das Öl erhitzen und die Rote Bete darin anschwitzen. Zucker, Essig und Tomatenmark unterrühren und das Gemüse ca. 30 Min. zugedeckt dünsten lassen. Anschließend beiseite stellen.
Schritt 3/6
Zwiebeln, Möhren und Petersilienwurzel schälen und raspeln. Die Butter erhitzen und das Gemüse darin anbraten, dann beiseite stellen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 4/6
Kartoffeln schälen und würfeln. Weißkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Beides in die beiseite gestellte Brühe geben und ca. 15 Min. zugedeckt garen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 5/6
Knoblauch schälen, fein hacken und mit Rote Bete, Zwiebeln, Karotten, Petersilienwurzel, Pfefferkörner und den Lorbeerblättern zu den Kartoffeln und dem Kohl in die Brühe geben und alles weitere 10 Min. kochen lassen; abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 6/6
Die beiseite gestellten Fleischwürfel in den Eintopf geben und darin kurz erwärmen. Mit Petersilie und Zitronenscheibe garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

cutter bags de
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
cutter bags de
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages