0
Drucken
0

Borschtsch

Borschtsch
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Wasser, Salz, einer Zwiebel, Suppengrün und Lorbeerblatt 1 Stunde kochen. Fleisch würfeln, Brühe durchsieben.

2

Zweite Zwiebel hacken und mit gehackten roten Beten in Butter anbraten. Essig, 1/8 I Kochbrühe, Gewürze und gehäutete, entkernte, gehackte Tomaten zufügen und nun 50 Minuten köcheIn lassen.

3

Weißkohl in feine Streifen schneiden, mit gewürfeltem Schinken und Würstchen, Rindfleisch und Petersilie in der restlichen Brühe kochen. Alles mischen. Bei Tisch saure Sahne und Dill darüber geben.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages