0

Borschtsch

Borschtsch
0
Drucken
142
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rote Bete waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Zwiebel pellen und fein hacken.
Schritt 2/4
Gänseschmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Rote Bete mit dem Essig zufügen, ebenfalls leicht andünsten. Brühe angießen und alles ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Schritt 3/4
Inzwischen den Weißkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Lorbeerblatt zur Roten Beete geben und weitere 25 Minuten garen.
Schritt 4/4
Den Borschtsch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit saurer Sahne servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages