0

Borschtsch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Borschtsch
0
Drucken
142
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
1 EL
2 EL
1 l
kräftige Rinderbrühe
500 g
1
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rote Bete waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Zwiebel pellen und fein hacken.
Schritt 2/4
Gänseschmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Rote Bete mit dem Essig zufügen, ebenfalls leicht andünsten. Brühe angießen und alles ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Schritt 3/4
Inzwischen den Weißkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Lorbeerblatt zur Roten Beete geben und weitere 25 Minuten garen.
Schritt 4/4
Den Borschtsch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit saurer Sahne servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
SENYANG Grün Mandala Handwerk Quaste Runde Strandtuch Strand Yoga Matten Schal Schal Tapestry Chiffon Tischdecke Picknickdecke Schal
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages