0
Drucken
0

Bouillon

mit Eierstich

Bouillon
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Fleischbrühe
2 Eier (Größe M)
1 l Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Brühe erhitzen. Eier mit Milch verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken.

2

In ausgefettete Tassen füllen und im Wasserbad in 20 Min. stocken lassen.

3

Aus den Tassen nehmen, in Würfel schneiden und in die Brühe geben. Mit Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Nie wieder bohren LO241 Loxx Mantelhaken , 5 x 6.8 x 5.5 , verchromt, inklusive - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
10,91 €
Läuft ab in:
Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages