0
Drucken
0

Bouillon

Bouillon
179
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Markknochen und Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen. In einen Topf mit Salzwasser geben, zum Kochen bringen und abschäumen.

2

Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel abziehen, mit Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern hinzufügen und in 1,5-2 Stunden gar kochen lassen.

3

Die Brühe durch ein Sieb gießen und mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter