0
Drucken
0

Bouillon

Bouillon
179
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g Markknochen
300 g Rindfleisch
1 l kaltes Salzwasser
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Markknochen und Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen. In einen Topf mit Salzwasser geben, zum Kochen bringen und abschäumen.

Schritt 2/3

Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel abziehen, mit Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern hinzufügen und in 1,5-2 Stunden gar kochen lassen.

Schritt 3/3

Die Brühe durch ein Sieb gießen und mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages

WMF Messerschärfer Gourmet Keramikscheiben 2 Stufen Vor- und Nac
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Whiskeyglaser
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Homein Statisch Haftende Sichtschutzfolie Blickdichte Fensterfolie Milchglasfolie Selbstklebend ohne Kleber mattiert für Bad Küche Badezimmerfenster Dusche UV Sonnenschutz mit Motiv Muster Blumen Ranke 90 x 200 cm
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter