0
Drucken
0

Bouillon in Tassen

Bouillon in Tassen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Fleischbrühe
1 rohes, unbeschädigtes Eigelb
kleine gewürfelte und vorher abgekochte Fadennudel , Gemüse und Reis
1 kleines Brötchen oder Fleischpastete oder Käsestange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Recht klare, nach Vorschrift zubereitete Fleischbrühe wird in nicht zu kleinen Tassen serviert. Zur Einlage eignen sich sowohl ein rohes, unbeschädigtes Eigelb, kleine gewürfelte und vorher abgekochte Gemüse, als auch Reis und Fadennudeln. Als Beilage kann man kleine Fleischpastetchen, Käsestangen oder auch nur kleine Brötchen reichen.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages