0
Drucken
0

Bouillon-Kartoffeln

Bouillon-Kartoffeln
489
kcal
Brennwert
2 h 55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderbrust
2 l Wasser
Salz
800 g Kartoffeln
100 g Sellerie
5 mittelgroße Möhren
1 Stange Lauch
Salz
Pfeffer
Streuwürze
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderbrust waschen und ins kochende und gesalzene Wasser geben. 120 Minuten leicht sieden lassen bis es gar ist. Fleisch rausnehmen und warm halten. Dazu wickeln Sie es bitte in Alu-Folie ein und legen es in den warmen Backofen.

2

In der Zwischenzeit Kartoffeln, Sellerie und Möhren schälen, waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel dürfen etwas größer sein.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Lauch putzen und in Ringe schneiden. Alles zusammen in einen Topf geben. Mit der Rinderbrühe auffüllen, 30 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Streuwürze abschmecken. Petersilie hacken und drüberstreuen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
4

Fleisch aufschneiden und auf einer Platte anrichten.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter