0
Drucken
0

Bouillon mit Ei

Bouillon mit Ei
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die heiße Bouillon in vorgewärmte Suppentassen gießen, je ein rohes Eigelb vorsichtig in die Bouillon gleiten lassen, damit das Eigelb ganz bleibt.

2

Fein geschnittenen Schnittlauch daraufstreuen und sofort servieren.

3

Der Gast verrührt sich das Eigelb in der Tasse selbst.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages