0
Drucken
0

Bouillon mit Ei

Bouillon mit Ei
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Bouillon
4 Eigelbe
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die heiße Bouillon in vorgewärmte Suppentassen gießen, je ein rohes Eigelb vorsichtig in die Bouillon gleiten lassen, damit das Eigelb ganz bleibt.

2

Fein geschnittenen Schnittlauch daraufstreuen und sofort servieren.

3

Der Gast verrührt sich das Eigelb in der Tasse selbst.

Top-Deals des Tages

Hama – 300 – Kreativset – Midi Platte – Delfin
VON AMAZON
1,94 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 15,90 €
11,99 €
Läuft ab in:
Kela 16644 Fondue-Set, 11-teilig, Gusseisen emailiert, Induktionsgeeignet, 1 L, Metall/ Schwarz, Country
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
48,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages