Bouillon mit Gemüseeinlage

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Bouillon mit Gemüseeinlage
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
91
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien91 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K10,9 μg(18 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium499 mg(12 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
6
Zutaten
300 g Zucchini
150 g Möhren
500 g kleine Kartoffeln
1 ½ l Rinderbouillon Würfel
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
2 EL trockener Sherry
Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderbouillonKartoffelZucchiniMöhreSherrySalz

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini und Möhren in Streifen, geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. In 1 Liter gesalzenem Wasser 10 Minuten zugedeckt garen; dann herausnehmen.
2.
Inzwischen Bouillon erhitzen, Gemüse hineingeben. Noch 5 Minuten ziehen lassen. Mit Gewürzen und Sherry abschmecken.
3.
Zum Servieren Bouillon in je einen Teller füllen und Basilikumblätter hineingeben.
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