Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Bouillon mit Mark

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bouillon mit Mark
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
3 h 20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1 l
250 g
Rindfleisch zum Kochen
Suppengemüse
1
1 Stange
1
1
Gewürzdosis
1 TL
2
3
2
evtl. 0,5 Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Markknochen in kaltem aufsetzen. Dann zum Kochen bringen und die Brühe abschäumen. Dann 5 Minuten kochen lassen.

Schritt 2/3

Danach das gewaschene Fleisch, das geputzte, kleingeschnittene Suppengemüse und die Gewürzdosis in den Topf geben. Bei schwacher Hitze 2,5 bis 3 Stunden leicht sieden lassen. Während der Garzeit die Brühe immer wieder abschäumen.

Schritt 3/3

Dann das Fleisch herausnehmen und die Bouillon durch ein feines Sieb gießen. Nach Belieben entfetten. Anschließend das Mark aus den gekochten Knochen herausheben. In gleichmäßige Stücke schneiden und in die heiße Bouillon geben. Petersilie hacken, darüberstreuen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Fuyit Holzscheiben 30 Stücke Holz Log Scheiben 6-7cm und Frei 10 mt Nnatürliche Jute Seil für DIY Handwerk Holz-Scheiben Hochzeit Mittelstücke Weihnachten Dekoration Baumscheibe (30st 6-7cm)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Soulcker Heizlüfter, Keramik Heizlüfter mit 750W / 1500W Leistung, 2 Sekunden Aufheizen, Kipp- und Überhitzungsschutz, Tragbare Elektro Heizlüfter für Büro, Haus, und Innengebrauch - Schwarz
VON AMAZON
32,25 €
Läuft ab in:
Hamai Edelstahl Kleiderbügel 40 Piece, Klassische Metall Kleiderbügel, Einzigartiges Design, Verblassen Nicht, Haltbar, rosten Nicht, Geeignet für kleine und große Kleidung
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages