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Bouillon mit Mark

Bouillon mit Mark
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3 h 20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Markknochen in kaltem aufsetzen. Dann zum Kochen bringen und die Brühe abschäumen. Dann 5 Minuten kochen lassen.

Schritt 2/3

Danach das gewaschene Fleisch, das geputzte, kleingeschnittene Suppengemüse und die Gewürzdosis in den Topf geben. Bei schwacher Hitze 2,5 bis 3 Stunden leicht sieden lassen. Während der Garzeit die Brühe immer wieder abschäumen.

Schritt 3/3

Dann das Fleisch herausnehmen und die Bouillon durch ein feines Sieb gießen. Nach Belieben entfetten. Anschließend das Mark aus den gekochten Knochen herausheben. In gleichmäßige Stücke schneiden und in die heiße Bouillon geben. Petersilie hacken, darüberstreuen und servieren.

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