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Bouillon mit Zwiebeln

Bouillon mit Zwiebeln

1 h
Zeit:
151
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Zwiebeln rote und helle
1 Knoblauchzehe
50 g Butter
1 ⅕ l Brühe selbstgemacht oder instant
½ TL frisch gemahlener Pfeffer
schwarzer Pfeffer
50 ml trockener Weißwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelButterWeißweinPfefferPfeffer
Zubereitung
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln längs in dünne Spalten schneiden.
2.
Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebeln bei schwacher Hitze darin goldbraun schmoren, Knoblauch dazupressen.
3.
Etwa 1,5 l Bouillon aufgießen und ca. 45 Min. leise köcheln lassen.
4.
Mit Salz und Pfeffer würzen und den Weißwein einrühren, abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien151 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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