0
Drucken
0

Bowle

Bowle
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3000 ml
500 g Früchte der Saison (Erdbeeren, Pfirsiche oder Ananas)
150 g Zucker
2 Flaschen Weißwein
2 Flaschen Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen und entstielen, die Pfirsiche waschen (nach Belieben die Haut abziehen) und entsteinen oder die Ananas schälen. Die Früchte in Scheiben schneiden, sie abwechselnd mit dem Zucker in eine Bowlen oder Suppenterrine geben und mit 1/4 l Weißwein übergießen.

2

Die Früchte fest zugedeckt 1-2 Stunden, am besten im Kühlschrank oder auf Eis stehen lassen, dann den übrigen Wein und den Sekt dazugießen. Die Bowle recht kalt reichen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages