Bowle mit Beeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bowle mit Beeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Himbeeren je 200 g
Brombeere je 200 g
40 ml
1 l
trockener Weißwein gekühlt
750 ml
trockener Sekt gekühlt
4
Johannisbeerrispen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinSektErdbeereHimbeereBrombeere
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren waschen, putzen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Früchte in ein Glasgefäß geben, mit Himbeergeist und etwa 500 ml Weißwein begießen.
2.
Das Gefäß zudecken und ca. 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren den restlichen Wein und den Sekt zugießen und die Bowle in großen Gläsern anrichten. Die Gläser jeweils mit 1 Johannisbeerrispe dekorieren.