Bowle mit Erdbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bowle mit Erdbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
416
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert416 kcal(20 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K12,9 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure111 μg(37 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin12,7 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C151 mg(159 %)
Kalium671 mg(17 %)
Calcium81 mg(8 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod86 μg(43 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereRoséweinSektLimette

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
kleine Erdbeeren
3 EL
1
1 Flasche
trockener Roséwein
1 Flasche
trockener Sekt
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren waschen und trockentupfen. In ein Bowlengefäß geben und mit dem Puderzucker bestreuen und 30 Minuten zeihen lassen.

2.

Limette auspressen, zu den Erdbeeren geben und mit Rosewein übergießen. Im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit eiskaltem Sekt auffüllen.

Zubereitungstipps im Video