Bowle mit Erdbeeren und Karambole

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bowle mit Erdbeeren und Karambole
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
181
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien181 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C65 mg(68 %)
Kalium281 mg(7 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod40 μg(20 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g kleine Erdbeeren
20 ml Cointreau
20 ml Campari
400 ml Sekt
400 ml Ginger Ale
1 Karambole
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereSektKarambole
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, putzen, in ein Gefäß geben und mit Cointreau und Campari begießen. Für 30 Minuten kühl stellen.

2.

Die marinierten Erdbeeren auf vier Gläser verteilen und zu gleichen Teilen mit eiskaltem Sekt und Ginger Ale auffüllen.

3.

Die Karambole in Scheiben schneiden und die Gläser damit garnieren.