Bowle mit Melone

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Bowle mit Melone
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
565
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien565 kcal(27 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A2,2 mg(275 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure3,6 mg(60 %)
Biotin20,3 μg(45 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C99 mg(104 %)
Kalium1.299 mg(32 %)
Calcium70 mg(7 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod130 μg(65 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure128 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt68 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Galia-Melone
1 Honigmelone
½ Wassermelone
2 EL Rum
5 EL Cognac
2 Flaschen Prosecco
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Wassermelone

Zubereitungsschritte

1.

Melonen halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher Bällchen formen. Die Früchte in ein Bowlengefäß geben. Rum, Cognac und 1 TL Zucker darüberstreuen und mit der Hälfte des Prosecco auffüllen.

2.

Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Prosecco auffüllen.

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